当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

江苏省制冷产业院士协同创新中心徐州分中心召开年度首次工作会议

时间:2021-02-01       来源: 徐州市制冷学会       作者: 市制冷学会       字体:

  202112526日,江苏省制冷产业院士协同创新中心徐州分中心召开了新年首次工作会议,两天的会议分别在江苏精创电气股份有限公司和江苏天勤建设科技有限公司召开省制冷学会秘书长黄浩良高工、副秘书长张文斌教授、澳门真人手机app宋恒副主席、刘训勇部长、江苏精创电气有限公司、江苏天勤建设科技有限公司等六家公司的技术负责人以及市制冷学会位负责人出席了会议,黄秘书长主持了两天的会议。

wps1.png

在江苏精创电气股份有限公司讨论疫苗冷链全过程监控应用项目

wps2.png

在江苏天勤建设科技有限公司讨论企业需求项目

  25日的会议在江苏精创电气股份有限公司举行,会议主要讨论了江苏精创电气股份有限公司的疫苗冷链全过程监控应用项目26日上午在江苏天勤建设科技有限公司举行,会上各企业负责人分别汇报了所提的企业需求。经讨论后,确定江苏精创电气股份有限公司的疫苗冷链全过程监控应用项目和徐州正通人工环境工程有限公司的编制空调机房行业标准项目为本年度分中心主要工作项目。其他项目通过与专家单独对接方式解决。

  

 

责任编辑:王海峰